네이버웹마스터
본문 바로가기

맛있는 요리레시피

수미네반찬 108회 이연복 게살수프, 이특 치즈양파링, 홍석천 냉동김치볶음밥 리소토 레시피

728x90
반응형

tvN 수미네반찬 108회에서는

마음을 간질이는 봄바람처럼 마냥 설레는

3월 새학기 특집이 방송되었어요

이연복의 게살수프,

이특의 치즈 양파링,

홍석천의 냉동 김치볶음밥 레시피 공개되었어요

수미네반찬 이연복 게살수프 레시피

1. 게살은 잘게 찢고

2. 끓는물에 소금, 치킨스톡을 넣고

물이 끓으면 찢은 게살, 팽이버섯을 넣어줍니다

3. 전분과 물을 1:1비율로 섞어 만든 전분물을

넣어 농도를 맞춰줍니다

4. 재료가 끓으면 머랭을 넣어줍니다

5. 쪽파 참기름 올려 완성

수미네반찬 이특 치즈 양파링 레시피

1. 양파는 링으로 썰어 크기가 다르게 겹쳐줍니다

2. 스트링 치즈는 찢어준후

양파 사이에 꽂아 줍니다

3. 밀가루, 달걀물, 빵가루 순으로 묻혀 튀겨 완성

수미네반찬 홍석천 냉동 김치 볶음밥 레시피

1. 시판 냉동 김치볶음밥을 기름 두른팬에 볶다가

한쪽으로 밀어놓아요

2. 우유를 넣고 우유에 치즈를 넣어 녹여줍니다

3. 치즈가 녹으면 볶음밥과 함께 섞어줍니다

4. 파메르산 치즈가루, 쪽파 고명 올려 완성

반응형