네이버웹마스터
본문 바로가기

맛있는 요리레시피

편스토랑 61회 윤은혜 시금치페스토, 콤부차, 어묵마라라면, 김치볶음밥 레시피

728x90
반응형

KBS2 신상출시 편스토알 62회에서는

4인 편셰프들에게 주어진 스무번째 주제

여윽시 겨울엔 어묵이지 ~~~

쫄깃, 탱글한 식감으로 승부하는

4인4색 신개념 어묵 메뉴는 ?

편스토랑 윤은혜 시금치 페스토 레시피

1. 손질한 시금치 100g은 데친후 찬물에 헹구고

호두 한줌과 함께 믹서기에 갈아줍니다

2. 파르마산치즈 1컵, 올리브유1컵 넣고

한번더 갈아줍니다

편스토랑 윤은혜 유산균 콤부차 레시피

1. 물1L에 홍차티백 2개를 우린후 설탕100g 넣어줍니다

2. 차게 식힌 홍차에 스코비 2개를 넣고 발효시켜요

편스토랑 윤은혜 어묵마라라면 레시피

1. 기름에 썬 파를 넣고 파기름을 만들고

2. 파기름에 마라소스를 넣고 버섯과 함께 볶아요

3. 버섯이 익으면 물2컵을 넣고

푸주, 라면스프 반개, 굴소스 1/2T넣고

버섯 어묵 넣고, 라면 넣어 끓여요

4. 콩나물 넣고 한소끔 끓여 완성

편스토랑 윤은혜 김치볶음밥 레시피

1. 기름두른팬에 잘게썬 김치, 햄 넣고 볶아줍니다

2. 밥, 김칫국물을 넣고 고추장1/2T넣고

조청, 참기름 넣어 마무리

3. 달걀프라이, 김가루 뿌려완성

반응형