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KBS2 신상출시 편스토랑 115회에서는
서른일곱번째 주제로 K- 푸드 분식 !!
전국민의 입맛을 사로잡을 새로운 분식메뉴는?
편스토랑 김재원 창펀 레시피
1. 냄비에 1/4정도 물이 차도록 넣어줍니다
2. 냄비 위에 사각팬을 올려주고
식용유를 넣어주고 주걱으로 넓게 펼쳐요
3. 냄비 속이 끓기 시작하면
사각팬에 물350ml, 쌀가루100g, 감자전분50g을섞어
반죽물을 한주걱정도 부어줍니다
4. 반죽물이 약간 익으면 준비한 새우를
일렬로 올려주고 달걀 1개를 넣어줍니다
5. 썰어둔 부추를 새우 위에 흩뿌려준후
속재료가 익을수 있도록 뚜껑등으로 사각 팬위를 덮어줍니다
6. 3분후 뚜껑을 열어주고
익은 반죽을 스패출라로 돌돌 말아줍니다
7. 먹기 좋게 수패출라로 3등분하여 잘라
접시에 옮겨 담아주고
진간장1.5T, 피시소스0.5T, 참기름0.5T넣어
소스를 만들어 부어 완성해요
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