맛남의광장 미나리 샤부샤부 레시피
1. 고추장1T, 된장1T, 소금, 고춧가루1컵,
물3리터 넣어 끓여줍니다
2. 대파, 양파를 썰어 넣고
다진마늘도 넣어 끓여줍니다
3. 식초, 진간장 1: 2 비율로 넣고
물, 설탕, 연겨자 넣어 섞어 소스를 만들어 줍니다
4. 느타리버섯, 미날, 소고기, 돼지고기 샤부샤부용으로
준비하고 소스를 함께 내줍니다
맛남의광장 모닝 미나리 레시피
1. 팬에 기름을 넉넉히 넣고
으깬 마늘, 페퍼론치노 넣어 향을 내줍니다
2. 썬 미나리듬뿍, 액젓, 노두유, 맛술, 설탕,
굴소스 넣어 볶아줍니다
맛남의광장 오이안에 미나리있다 레시피
1. 오이는 껍질 부분만 도톰하게 준비하고
2. 오징어는 껍질 제거한 후 살짝 데쳐서 잘게 썰어요
3. 미소된장2T, 참기름, 마늘, 깨소금, 매실액,
식초, 깨소금, 베트남고춧가루, 잘게썬 청홍고추 넣어 섞어요
4. 채썬 오징어, 미나리, 채썬 감을 볼에 넣고
양념자 넣어 버무린후 오이 껍질 안에 넣어줍니다
5. 밥은 소금, 참기름 넣어 양념한후
김가루 묻혀 주먹밥으로 만들고
만들어둔 오이말이와 주먹밥을 꼬치에 꽂아줍니다
맛남의광장 푸드카빙 과일손질
1. 사과는 반으로 자른후 아래 윗면을 잘라주고
씨제거한 다음 둥근 부분을 살짝 잘라내고
슬라이스 한다음 부채 처럼 펴줍니다
2. 오렌지는 아래위를 잘라내고
샤토 나이프로 알맹이를 잘라낸후
한쪽을 막고 한입크기로 썰어 담아요
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