728x90
반응형
KBS 편스토랑 110회에서는
편셰프들에게 주어진 서른여섯번째 주제로
먹어서 세계속으로 ~~
4인 4색 편셰프들과 함께 주방에서 떠나는
세계 일주 ~~
편스토랑 류수영 토마토 버터 파스타 레시피
1. 팬을 강불로 달군후 토마토400g,
물600g을 넣어줍니다
2. 홀 토마토를 가위로 숭덩숭덜 썰어줍니다
3. 간장1T, 소금1/2T, 설탕1T를 넣고 섞어줍니다
4. 소스가 끓어오르면 파스타 면1인분,
버터20g을 올려준후 강불에 10분정도 졸여줍니다
5. 10분후 불을 꺼주고 치즈그라인더로 갈아준
마늘1개, 후추를 갈아 넣어줍니다
6. 약불에서 켜준후 골고루 섞어줍니다
7. 먹기 좋은 플레이팅을 해주고
후추를 뿌려 완성
반응형
'맛있는 요리레시피' 카테고리의 다른 글
백종원클라쓰 27회 매생이칼국수, 매생이전, 매생이굴전 레시피 (0) | 2022.01.10 |
---|---|
알토란 369회 김치짜글이, 우엉돼지육전, 삼겹살볶음, 삼겹살달걀빵 레시피 (0) | 2022.01.10 |
편스토랑 110회 박솔미 풀드포크, 풀드포크버거, 풀드포크해장스튜, 풀드포크파스타 레시피 (1) | 2022.01.07 |
알토란 368회 얼큰떡국, 떡잡채, 오징어짬뽕떡국, 떡뻥 레시피 (0) | 2022.01.03 |
백종원클라쓰 25회 돼지등뼈감자탕, 감자껍질볶음 레시피 (0) | 2021.12.27 |