KBS 신상출시 편스토랑 126회에서는
편셰프들에게 주어진 마흔한번째 주제로
한국인의 밥
밥에 살고 밥에 죽는 한국인들을 위한
편셰프들의 특급 레시피 공개
편스토랑 이찬원 경상도식 얼큰소고기뭇국 레시피
1.1. 소고기양지 200g을 키친타월로 핏물 제거하고
2. 냄비에 물 1L를 넣고 끓기 시작하면
썰어둔 대파를 넣고 3분간 끓여 육수를 만들어요
3. 냄비에 들기름3T두르고 소고기양지를 볶아요
4. 소고기양지의 겉면이 익어가면
썰어둔무와 청양고추, 홍고추, 표고버섯,
양파, 콩나물, 대파육수를 넣고 끓여줍니다
5. 국간장2T, 멸치액젓1T, 고춧가루2T,
다진마늘1T넣고 간을 맞춘뒤
재료들이 익을때까지 끓여 완성
편스토랑 이찬원 대파무침 레시피
1.1. 냄비에 물1L를 넣고 끓기 시작하면
대파 2대를 세로로2등분한뒤
7~8cm길이로 썰어둔 대파를 넣고
3분간 끓여 육수를 만들어요
2. 데친 대파와 참기름0.5T, 진간장0.5T,
고춧가루1T, 새우젓0.5T, 식초3방울 넣고
조물조물 무쳐줍니다
3. 그릇에 담고 통깨를 뿌려 완성
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편스토랑 박솔미 빨간닭발, 단짠복순장, 와플팬돼지껍질구이 바로가기
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편스토랑 123회 박솔미 빨간닭발, 단짠복순장, 와플팬돼지껍질구이 레시피
kbs 신상출시 편스토랑 123회에서는 편셰프들에게 주어진 마흔번째 주제로 완전 식품인 달걀인데요 어떤 메뉴에도 잘 어울리는 식재료 달걀로 만드는 편셰프들의 레시피는 ?
dadadomommy.tistory.com
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