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편스토랑 134회 차예련 만능과일비빔장, 과일물회, 회덮밥, 골뱅이냉칼국수, K-분짜, 꽃갈비찹쌀구이 레시피

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KBS 신상출시 편스토랑 134회에서는

 

마흔세번째 주제로 여름의맛인

 

이열치열 VS 이냉치냉 레시피가 공개되었어요

 

 

 

 

 

 

 

편스토랑 차예련 만능과일 비빔장 레시피

 

 

 

 

1.양파40g, 사과40g, 배80g, 파인애플50g,

 

사이다 150g, 마늘10g, 사과식초20g,

 

비빔장200g, 국간장40g, 3배식초2g,

 

물엿30g, 설탕20g, 고운고춧가루40g,

 

고추장50g을 믹서기에 넣고 갈아 완성

 

 

 

 

 

 

 

 

편스토랑 차예련 과일물회 레시피

 

 

 

 

1.만능과일 비빔장에 냉면 육수 500g을

 

넣고 섞어줍니다

 

 

2. 그릇에 1번을 바닥이 보이지 않을정도 부어주고

 

 

3. 양념장 위에 잘게썬 미나리를 올려요

 

 

4. 회를 겹겹이 둘러 쌓아 꽃 모양으로 만든뒤

 

미나리 위에 올려줍니다

 

 

5. 식용꽃으로 플레이팅하고

 

레몬제스트를 뿌려줍니다

 

 

 

 

 

 

 

편스토랑 차예련 회덮밥 레시피

 

 

 

1.어린잎 채소를 바닥에 깔고 밥을 올려요

 

 

2. 밥위에 회를 얹고 만능 과일 비빔장을 부은뒤

 

깨를 뿌려 완성

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

편스토랑 차예련 골뱅이 냉칼국수 레시피

 

 

 

1.끓는물에 칼국수 면을 넣고 6분 삶아줍니다

 

 

2. 다 삶아진 칼국수 면을 얼음물에 헹궈요

 

 

3. 칼국수 면을 그릇에 담고 냉면 육수를

 

자박하게 부어줍니다

 

 

4. 만능 과일 비빔장을 붓고

 

채썬 야파와 오이를 올려요

 

 

5. 통조림 골뱅이를 깨끗하게 헹군뒤 올려요

 

 

6. 깨를 뿌려 완성

 

 

 

 

 

 

 

편스토랑 차예련 K-분짜 레시피

 

 

 

 

1.물500ml, 식초6T, 설탕2T, 멸치액젓2T,

 

메이플시럽2T, 스위트칠리소스1T,

 

레몬즙1t를 넣고 섞어 양념장을 만들어요

 

 

2. 팬에 통마늘3알과 청양고추1개,

 

홍고추1개를 넣고 팔팔 끓여줍니다

 

 

3 통마늘을 건져낸뒤 차갑게 식혀요

 

 

4. 그릇에 샐러드용 채소와 양상추를 깔고

 

삶은 칼국수 면을 올려요

 

 

5. 다진 당근을 올리고 오리 스테이크를

 

먹기 좋은 크기로 잘라 올려요

 

 

6. 스테이크 옆에 레몬 스라리으슬 올린뒤

 

차갑게 식힌 양념장을 부어요

 

 

7. 레몬 제스트를 뿌려 완성

 

 

 

 

 

 

 

 

편스토랑 차예련 꽃갈비 찹쌀 구이 레시피

 

 

 

 

 

 

1.대파를 깨끗하게 세척한뒤

 

흰부분을 3cm 크기로 썰고 팬에 살짝 구워요

 

 

2. 청고추, 홍고추 10개씩을 세척한뒤

 

포크로 구멍을 내줍니다

 

 

3. 간장500ml, 식초250ml, 설탕200g,

 

소주100ml를 넣고 섞은후 대파와 고추를 넣어

 

대파간장을 만들어줍니다

 

 

4. 연겨자4g, 연유3g, 설탕2g,

 

마요네즈15g, 레몬즙3g을 넣고 섞어

 

연겨자 소스를 만들어요

 

 

5. 얇게 썬 꽃갈비 살을 대파 간장에 절여

 

3시간정도 숙성시켜요

 

 

6. 숙성시킨 갈빗살을 달걀흰자에 적신뒤

 

찹쌀가루를 입혀줍니다

 

 

7. 기름을 두른팬에 튀기듯 구워줍니다

 

 

8. 갈빗살을 구운팬에 아스파라거스를 구워요

 

 

9. 접시에 겨자소스를 넣고 아스파라거스를 올려

 

식용꽃으로 꾸며 완성

 

 

 

 

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편스토랑 134회 심지호 레몬간장, 파프리카 소금장, 여름유린기, 깻잎가지장 레시피

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