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우리몸 건강비법

내몸사용설명서 330회 다이어트식품 볼빨간견과, 아자사주스 레시피

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tv조선 내몸사용설명서 330회에서는

올겨울 다이어트에 성공하려면

지방색을 주목하라 편이 방송되었어요

맛있게 먹으면서 빼는

갈색지방세포 늘리기 식단으로

뽈빨간 견과와 아자사주스에요

내몸사용설명서 볼빨간 견과 레시피

1. 브로콜리를 끓는물에 30초가량 데쳐줍니다

2. 씻은 토마토는 뚜껑을 잘라내고

칼이나 숟가락을 이용해서 속을 파내줍니다

3. 파낸 토마토속과 데친 브로콜리를 다져줍니다

4. 건 체리와 캐슈넛, 호두를 먹기 좋게 다지고

5. 다진 견과를 트러플 오일과

메이플 시럽을 넣고 볶아줍니다

6. 다진 견과, 오일, 시럽은 토핑용으로 조금 남겨요

7. 모든 재료를 토마토 속에 넣고

전자레인지에 30초 돌려줍니다

내몸사용설명서 아자사주스 레시피

아보카도 자몽 사과주스

1. 아보카도와 자몽, 사과를 손질해줍니다

이때 자몽은 껍질 벗기고

사과는 껍질째 갈아줍니다

2. 믹서기에 모두 넣고 곱게 갈아줍니다

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