728x90
반응형
KBS 신상출시 편스토랑 60회에서는
4인의 편셰프들에게 주어진 열아홉번째 주제
치즈 인더 편스토랑
치즈로 최고의 메뉴를 만들어라
편스토랑 이유리 치즈경단떡 레시피
1. 찹쌀밥은 떡메를 쳐서 찹쌀떡으로 만들고
2. 모짤렐라 치즈를 떡 안에 넣고
빵가루 입혀 튀겨줍니다
3. 만능 시즈닝, 버터 갈릭맛 시즈닝과 곁들여 먹어요
반응형
'맛있는 요리레시피' 카테고리의 다른 글
알토란 315회 소고기떡국, 굴전, 쇠머리떡, 배숙, 동치미레시피 (0) | 2020.12.27 |
---|---|
백파더26회 양돼청미덮밥, 자취남냉면, 제육파롤 레시피 (0) | 2020.12.26 |
편스토랑 60회 류수영 감자수프, 치즈국수, 맛살볶음, 딸기 아이스크림 레시피 (0) | 2020.12.25 |
맛남의광장 55회 양배추찜, 돔베고기, 쌈장, 양배추김치, 양배추와플,양배추딤섬, 육백주스, 양배추볶음 레시피 (0) | 2020.12.24 |
수미네반찬 103회 이연복 마파두부, 홍석천 퀘사디아, 이특 마요네즈 스테이크 레시피 (0) | 2020.12.24 |