KBS 신상출시 편스토랑 61회에서는
4인의 편셰프들에기 주어진 열아홉번째 주제
치즈인더 편스토랑
치즈로 최고의 메뉴를 만들어라
편스토랑 이경규 부라타피자 레시피
1. 토마토 페이스트, 간마늘, 꿀 , 설탕, 양파, 흑후추,
청양고추가루, 바질, 오레가노, 페페논치노, 웰계수잎,
타임, 스파이스믹스, 마요네즈, 소금넣어 끓여
소스를 만들어줍니다
2. 양파, 피망, 양송이, 올리브는 잘게 썰고
토마토는 슬라이스 해줍니다
3. 도우에 소스를 바르고 고다치즈, 멜트치즈,
체더치즈, 모짜렐라치즈를 올린후
썬채소, 매콤하게 만든 치킨을 올려요
4. 오븐에 구운후 어린채소, 시금치등을 올리고
발사믹크림, 부리타 치즈 토핑해서 완성
편스토랑 이유리 허치유 순대볶음 레시피
1. 팬에 파르마산 치즈를 뿌려 구운후
뒤집은 그릇에 모양을 잡아 컵 모양을 만들어요
2. 고춧가루2.5T, 고추장2.5T, 간장1.5T,
맛술2T, 매실액2T, 설탕1T, 다진마늘1.5T,
물50ml넣어 섞어줍니다
3. 기름 두른팬에 먹기 좋게 썬 양배추, 당근,
양파, 고구마, 대파를 넣어 볶다가
썬순대, 볶음 양념장 넣고 캐롤라이너 리퍼 부셔 넣어 볶아요
4. 들깻가루, 모짤렐라 슈레드 치즈, 깻잎 넣어
마무리하고 만들어둔 컵에 담아 냅니다
'맛있는 요리레시피' 카테고리의 다른 글
편스토랑61회 김재원 치즈호떡, 야크치즈, 크림치즈아이스크림, 오먹앤치즈 레시피 (0) | 2021.01.01 |
---|---|
편스토랑61회 류수영 치치닭, 감홍사과잼, 나쵸치즈, 코올슬로 레시피 (0) | 2021.01.01 |
수미네반찬104회 묵은지소꼬리찜, 통한치찌개, 김장아찌, 한치통찜, 돼지감자깍두기, 깐풍치킨, 인절미와플, 황태누룽지탕레시피 (0) | 2020.12.31 |
알토란 315회 소고기떡국, 굴전, 쇠머리떡, 배숙, 동치미레시피 (0) | 2020.12.27 |
백파더26회 양돼청미덮밥, 자취남냉면, 제육파롤 레시피 (0) | 2020.12.26 |