KBS 신상출시 편스토랑 61회에서는 4인의 편셰프들에기 주어진 열아홉번째 주제 치즈인더 편스토랑 치즈로 최고의 메뉴를 만들어라 편스토랑 김재원 치즈호떡 레시피 1. 팬에 버터를 녹이고 , 옥수수캔, 마요네즈를 넣어 콘버터를 만들어줍니다 2. 이스트를 녹인 물을 호떡용 믹스에 넣고 반죽한 다음 치즈 콘버터, 야크치즈 넣어 호떡을 만들어요 3. 기름 두른팬에 노릇하게 구운후 꿀 둘러내요 편스토랑 크림치즈 아이스크림 레시피 1. 크림치즈400g, 레몬즙8T, 꿀30g, 설탕130g을 넣고 크림치즈가 녹을때까지 섞어줍니다 2.전자레인지에 데운 우유600g을 넣어 섞다 생크림 400g을 넣어 섞어줍니다 3. 눈사람 모양이 되게 그릇에 담아 아이스크림 액을 얼린후 과자로 꾸며줍니다 편스토랑 오먹앤치즈 레시피 1. 먹태는 헹군후 물기를 짠후 기름두른팬에 넣고 설탕, 후추, 소금 넣어 볶아줍니다 2. 버터 녹인 팬에 밀가루 넣어 볶다가 우유1컵, 체다치즈3장, 파마산치즈1/3컵, 모짜렐라치즈1.5컵, 올리브오일1.5T, 소금, 후추 넣어 치즈를 녹인후 먹태와 섞어줍니다 3. 고춧가루1.5T, 해선장2/3T, 두반장2/3T, 굴소스1T, 설탕1/3T, 매실식초1/3T, 맛술1T, 다진마늘1T넣어 양념장을 만들어줍니다 4. 버터 녹인팬에 양파, 청홍고추, 건고추 당근 넣어 볶다 양념장 넣고 잘 석어줍니다 5. 칼집낸 오징어속에 먹태 양념을 넣고 입구를 오므린후 버터 녹인 팬에 양념장 발라 구워줍니다 |
'맛있는 요리레시피' 카테고리의 다른 글
알토란316회 만능된장, 된장불고기, 낙지볶음 레시피 (0) | 2021.01.03 |
---|---|
백파더 27회 떡국 레시피 (0) | 2021.01.02 |
편스토랑61회 류수영 치치닭, 감홍사과잼, 나쵸치즈, 코올슬로 레시피 (0) | 2021.01.01 |
편스토랑 61회 이경규 부라타피자, 이유리허치유순대볶음 레시피 (0) | 2021.01.01 |
수미네반찬104회 묵은지소꼬리찜, 통한치찌개, 김장아찌, 한치통찜, 돼지감자깍두기, 깐풍치킨, 인절미와플, 황태누룽지탕레시피 (0) | 2020.12.31 |