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KBS 편스토랑76회에서는
4인의 셰프들에게 주어진 스물 다섯번째 주제
한국인이 가장 사랑하는 육류
가슴이 웅장해지는 그이름
돼지고기 머리부터 꼬리까지
돼지의 세계 전격 해부 !!
고소한맛과 풍미 , 가성비까지 갖춘 돼지고기
편셰프들의 역대급 돼지고기 메뉴는?
편스토랑 한지혜 파김치돼지솥밥 레시피
1. 대패삼겹살 100g에 양조간장1T,
물엿1T, 설탕0.5T, 들기름0.5T, 후추 조금 넣고
밑간을 해줍니다
2. 냄비에 들기름을 두른뒤 고기를 넣어 볶아요
3. 미리 불려둔 쌀 1.5컵 에 볶은 돼지고기와
파김치, 물1.5L를 넣어줍니다
4. 가스불을 켠후 센불에 끓으면 약불에서 10분
가스불을 끄고 뜸들이기 10분해줍니다
5. 불을 꺼준후 잘 섞어주면 완성
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