KBS 신상출시 편스토랑 114회에서는
편셰프들에게 주어진 서른일곱 번째 주제로
한국을 넘어 세계인의 사랑을 받는 K 푸드
분식 ~~
전 국민의 입맛을 사로잡을 새로운 분식 메뉴는?
편스토랑 류수영 원팬 알리오올리오 레시피
1. 궁중팬에 물700ml를 넣어준후
링귀니면 1인분을 넣어줍니다
2.치즈구라인더에 갈아준 마늘2개,
올리브유2T, 소금0.5t, 페퍼론치노8알을 넣어주고
뚜껑을 연채로 강불에서 졸여줍니다
3. 12분후 불을 줄여 팬을 흔들어가며 섞고
4. 국물이 3숟가락 남았을때 불을 꺼주고
올리브유1T, 치즈그라인더로 갈아준 마늘1개를 넣어 섞어요
5. 치즈그라인더에 그라토파다노치즈를
갈아 뿌려줍니다
6. 약불에서 치즈가 녹을때까지 섞어주고
불을 바로 꺼줍니다
7. 파스타를 예쁘게 플레이팅한후
치즈그라인더에 그라노파다노치즈를 한번 더 갈아
뿌려줍니다
8. 후추를 갈아 뿌려 완성
편스토랑 류수영 원팬 까르보나라 레시피
1. 궁중팬에 물700ml를 넣은뒤 링귀니면 1인분을 넣어요
2. 치즈그라인더에 갈아준 마늘2개,
올리브유2T, 소금1/2t, 페퍼론치노8알을 넣고
뚜껑을 연채로 강불에 12분간 졸여요
3. 12분후 불을 줄여주고 팬을 흔들어가며 섞고
4. 국물이 3숟가락 남았을때 불을 꺼주고
올리브유1T, 치즈그라인더로 갈아준 마늘1개넣어 섞어요
5. 치즈그라인더에 그라노파다노치즈를 갈아뿌려요
6. 약불로 켜준뒤 치즈가 녹을때까지 섞어주고
불을 바로 꺼줍니다
7. 파스타를 예쁘게 플러이팅한후
치즈그라인더에 그라노파다노치즈를 한번 더 갈아 뿌려요
8. 후추를 갈아 뿌려 완성
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