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KBS 신상출시 편스토랑 63회에서는
스무번째 주제로 겨울엔 속을 뜨근하게 데워줄 어묵요리
간식, 반찬, 안주에 이어 도장깨기 ~~
네명의 편셰프의 손끝에서 탄생할 4인4색 신개념 어묵메뉴
편스토랑 한다감 만두레시피
1. 다진 돼지고기에 다진생강, 소금, 후추 넣어 간하고
2. 간한 고기에 참기름 두르고,
다진호박, 배추, 부추, 냉이를 넣어 섞어줍니다
3. 만두피에 소를 넣어 만두를 만들어 완성
편스토랑 할라피뇨 어묵강정 레시피
1. 어묵반죽600g에 다진 할라피뇨120g,
설탕1T, 맛술1T, 후춧가루 넣어 섞은후
볼로 만들어 튀겨줍니다
2. 유자청6T, 된장3T, 다진마늘3T, 정종3T,
물엿4T넣어 유자된장소스를 만들고
3. 팬에 다진 양파를 볶다가 유자된장소스를 넣어 졸여요
4. 소스가 졸여지면 어묵볼, 조랭이떡 넣어 볶은후
견과류 뿌리고 유자껍질 채 올린 다음
파슬리 가루 뿌려 마무리
편스토랑 훈제 등갈비 소스
케찹7 : 된장3 비율로 완성
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