KBS 신상출시 편스토랑 103회에서는
한국인의 진정한 소울푸드
다양한 라면 레시피가 편스토랑에서 탄생해요
편스토랑 이경규 새우젓라면 레시피
1. 냄비에 물600ml를 넣고 끓여줍니다
2. 물이 끓으면 꼬o면 분말스프0.5개,
라면사리 1개, 새우젓10g을 넣고 끓여요
3. 2분정도 지난후 달걀흰자와
대파를 넣고 1분30초정도 끓인후 그릇에 담아요
4. 훈제 닭가슴살 30g과 숙주50g을 올려 완성
편스토랑 이경규 보르쉬라면 레시피
1. 양파, 당근, 마늘, 토마토를 넣고 볶아줍니다
2. 비트도 채썰어 넣어줍니다
3. 닭육수를 넣고 면을 잘라 넣어줍니다
편스토랑 앵그리 헬라면 레시피
1. 냄비에 물 600ml를 넣고 끓이다
2. 물이 끓으면 피홍합10개, 새우1마리, 오징어30g,
슬라이스한 양파 40g, 팔0해물라면 분말수프,
플레이크 , 초고추장1T넣고 끓여요
3. 끓어오르면 라면사리를 넣고 4분 정도 끓여요
4. 부추10g, 다진마늘10g을 넣고 섞어 마무리
5. 그릇에 담고 송송 썬 대파를 고명으로 올려 완성
편스토랑 바질 라면 레시피
1. 올리브유 750ml, 바질300g, 캐슈넛150g을 넣고
갈아 바질페스토를 만들어요
2.치킨파우더5g, 사골분말4g, 돈골분말4g,
라면수프1g, 라면플레이크 1개를 섞어
분말스프를 만들어요
3. 냄비에 물600ml를 넣고 끓기 시작하면
만들어 놓은 분말스프, 닭육수 농축액12g,
0라면 건면 사리를 넣고 4분 30초 끓여요
4. 그릇에 슬라이스햄 3장을 걸고
라면을 담아줍니다
5. 바질페스토 15g을 넣고 국물에 고추 풀어준뒤
바질잎 2장을 올려 완성
6. 훈제닭가슴살 30g과 숙주50g을 고명으로 완성
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