네이버웹마스터
본문 바로가기

맛있는 요리레시피

백종원 클라쓰 37회 솥뚜껑 두루치기, 파브리 고추냉이뢰스티, 성시경고추냉이타르타르소스 레시피

728x90
반응형

KBS 백종원클라쓰 37회에서는

철원 두번째 이야기로

청원의 맑은 물에서 자라는 고추냉이캐기

가마솥에ㅔ 삼겹살 굽다가

돼지고기 두루치기를 만들었는데요

파브리와 성선배의 대결까지 ~~

백종원클라쓰 솥뚜껑 두루치기 레시피

1. 솥뚜껑에 얇게 썬 앞다리살을 넣고 구워요

2. 고기가 어느정도 구워지면

설탕으로 밑간하고 양파, 양배추, 당근,

버섯을 넣어 볶아줍니다

3. 고추장, 고춧가루, 진간장, 다진마늘 넣고

간을 해줍니다

4. 썬 대파 청홍고추를 넣어 볶아 완성

백종원클라쓰 파브리 고추냉이 뢰스티 레시피 (감자전)

1. 감자는 곱게 채썰어줍니다

2. 고추냉이잎을 곱게 채썰고

3. 감자, 고추냉이잎을 섞고

스카모르차치즈도 곱게 갈아줍니다

4. 고추냥이 1T를 넣어 섞어줍니다

5. 팬에 식용유를 넉넉히 붓고

반죽을 한웅큼 부쳐줍니다

6. 식용유가 잦아들면 버터를 넣어줍니다

7. 바삭하게 앞뒤 구워 완성

백종원클라쓰 성시경 고추냉이타르타르소스 레시피

1. 양파, 피클은 곱게 다지고

2. 고추냉이잎, 줄기도 곱게 다져줍니다

3. 고추냉이는 갈아서 조금 넣어주고

4. 마요네즈도 추가로 넣고 섞어 완성

 

 

 

쿠팡 최저가 생와사비 바로가기

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

반응형