네이버웹마스터
본문 바로가기

맛있는 요리레시피

쓰리박 3회 포르케타, 연근피클, 돼지고기토마토스튜, 카프레제 샐러드 레시피

728x90
반응형

MBC 쓰리박 3회에서는

세리 테이블의 메뉴 레시피가 공개되었어요

쓰리박 포르케타 레시피

1. 오븐은 140도로 10분가량 예열해주고

2. 럽 만들기 볼에 다진 로즈메리, 허브, 후춧가루,

다진마늘, 다진청양고추, 올리브유 넣어 섞어줍니다

3. 통오겹살은 반으로 갈라준 다음

미리 만들어둔 양념럽을 넓게 펴 바르고

4. 치즈 듬뿍 뿌린후 김밥 말듯 돌돌 말아준후

실로 묶은후 140도 오븐에 구워줍니다

쓰리박 돼지고기 토마토 스튜 레시피

1. 냄비에 굵직하게 썬 돼지고기를 넣고

2. 살짝 데쳐 껍질 제거한 토마토와

토마토 페이스트를 넣어 볶아줍니다

3. 양파, 파프리카, 당근을 넣어 끓여줍니다

쓰리박 카프레제 샐러드 레시피

1. 토마토와 생 모짜렐라는 2cm 굵기로 썰고

생 바질 잎 올린후 발사믹 글레이즈 뿌려 완성

쓰리박 연근 피클 레시피

1. 껍질 제거한 연근은 적당하게 썰고

2. 끓는물에 연근 넣어 살짝 데쳐주고

3. 유자청 듬뿍 넣은 절임물을 만들어

소독한 병에 연근 넣고 절임물 넣어 숙성

반응형