맛남의광장44회에서는
스트레스 확 날려버릴 매운맛을 좋아하는
꼬마아가씨 지수를 위한 형재팀의 야심작
청양고추 20개, 고추기름, 후춧가루 3콤보로
극강의 매운 라면 완성
빨간맛 폭격에 눈물 흘린 백종원과
진정한 맵강자 지수의 극과 극 먹방
강원 북부 화천 애호박 판매 촉진을 위한 ...
다양한 애호박 레시피도 공개되었어요
맛남의광장 매운 애호박 라면 레시피
1. 냄비에 식용유를 넉넉히 두르고
잘게 선 대파를 넣어 파기름을 만든후
고춧가루 넣어 고추 기름을 만들어줍니다
2. 고추기름에 물을 붓고 라면 수프를 넣어 끓여요
3.국물이 끓어오르면 시래기 만드와
썬 애호박을 넣어 끓이고
다시 끓어 오르면 청양고추 20개를 잘게 썰어 넣어요
4. 익힌 만두는 건져내고 면을 넣어 끓여줍니다
5. 그릇에 옮겨닮고 만두 올리고
고춧가루, 후춧가루 뿌려 완성
맛남의광장 애호박전 레시피
1. 애호박은 둥글레 슬라이스 한후
소금간하고 밀가루 묻혀줍니다
2. 달걀물 입힌후 기름 두른팬에 부쳐줍니다
맛남의광장 호박채 부침개 레시피
1. 애호박은 얇게 채썰어주고
2. 말린새우, 소금, 잘게 다진 청양고추,
감자전분넣고 버무려줍니다
3. 팬에 식용유를 넉넉히 두르고 반죽을 넣어 부쳐요
맛남의광장 애호박 새우젓국 레시피
1. 애호박은 못난이 썰기, 돌려깍기, 깍둑썰기해요
2. 냄비에 쌀뜨물, 호박을 넣고
새우젓 3T, 간마늘2T, 꽈리고추,
썬대파, 들기름 넣어 끓여줍니다
맛남의광장 들기름 애호박 볶음 레시피
1. 들기름에 애호박을 구워주고
2. 간장1T, 식초1T, 간마늘 약간, 설탕 약간 넣고
식성에 따라 고춧가루, 썬 대파 넣어 섞어줍니다
3. 구운 애호박 위에 양념장을 올려완성
맛남의광장 애호박 고추장 찌개 레시피
1. 끓는물에 돼지고기를 넣어 30분이상 푹 끓여요
2. 재료에 슬라이스한 표고버섯, 채썬 양파를 넣고
끓으면 못난이 썰기한 애호박 듬뿍 넣어줍니다
3. 간마늘, 고춧가루, 고추장, 국간장, 소금 넣어
간하고 썬 대파 넣어 끓여줍니다
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