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맛있는 요리레시피

백파더26회 양돼청미덮밥, 자취남냉면, 제육파롤 레시피

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MBC 백파더 26회에서는

연말엔 역시 돼지파티

백파더 패밀리와 함께하는

연말 돼지파티에 여러분들을 초대했는데요

백파더 양돼청미 덮밥 레시피

1. 고기는 후춧가루와 맛소금으로 밑간하고

2. 고추는 반으로 잘라 씨를 제거하고

고기 길이로 채썰어줍니다

3. 물엿2.5T, 케찹1T, 고추장0.5T, 간장0.5T,

간마늘1T, 고춧가루0.5T, 설탕1T,

물100ml를 넣고 저어주면서

걸죽할때까지 끓여줍니다

4. 식용유를 살짝 두른팬에 고기를 넣어 볶다가

색깔이 변하면 고추를 넣어 같이 볶아줍니다

5. 간장1T, 설탕1T를 넣어 더 볶아줍니다

6. 고추가 숨이 죽어갈때쯤 참기름, 양념장 넣어 볶고

7. 돌미나리50g은 5cm 길이로 썰어줍니다

8. 밥위에 고기, 미나리 얹어줍니다

백파더 자취남 냉면 레시피

1. 돼지 뒷다리살 1장은 소금 후추 양념해서

팬에 구워 준비하고

2. 삶은 소면은 찬물에 헹궈 그릇에 담고

3. 구운 고기를 오린후 시판 냉면 육수를 부어줍닏 ㅏ

발사믹 식초를 넣어 먹는 팁

백파더 제육파롤 레시피

1. 한돈 뒷다리살은 넙적하게 얇게 썰어 준비하고

소금, 후추 뿌려 밑간해줍니다

2. 파채는 물에 잘 헹군후 물기 제거한 다음

설탕 소금 고춧가루 참기름 넣어 무쳐요

3. 밑간한 돼지고기 위에 깻잎 깔고

파채 무침을 넣고 깻잎으로 파채를 돌돌 말아준다음

고기로 감싸 돌돌 말아줍니다

4. 밀가루 묻힌후 달걀물 입혀 기름 두른 팬에 구워주고

5. 스위트 칠리 소스3T에 청양고추 하나 잘라 넣어

소스를 만들어줍니다

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