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맛있는 요리레시피

편스토랑41회 오윤아 바지락초무침, 오미고추장찌개, 수박모히또, 수박라떼레시피

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편스토랑 오윤아 수박모히또 레시피

1. 으깬 수박과육을 컵의 1/3정도 채우고

조각낸 라임은 즙을 짜 넣은다음

껍질째 컵에 넣어줍니다

2. 페퍼민트는 빻아서 넣어주고

3. 소주, 탄산수, 꿀 넣고 섞은뒤

애플민트, 블루베리 올려 완성시켜줍니다

편스토랑 오윤아 수박라떼 레시피

1. 컵에 수박 과육을 담고 믹서기에 간 수박즙,

우유 넣어 줍니다

2. 꿀 넣고 애플민트, 블루베리 올려 완성

편스토랑 오미 고추장찌개 레시피

1. 참기름, 들기름, 식용유 두른 냄비에

고추장 넣어 볶아준뒤

2. 멸치, 다시마 육수 넣어 끓여줍니다

3. 믹서기에 찰옥수수와 물을 넣어 간후

옥수수가루, 밀가루 넣어 반죽해줍니다

4. 끓인 재료에 깍뚝썰기한무, 감자를 넣고

어묵면 넣어 끓여줍니다

5. 참기름에 볶은 황태포를 넣어 끓이고

옥수수 반죽을 수제비로 더 넣어줍니다

6. 잘게 썬 파를 뿌려 완성해요

편스토랑 오윤아 바지락 초무침 레시피

1. 고추장, 고춧가루, 매실액, 요리당,

참기름, 식초, 맛술, 국간장, 다진마늘, 통깨 넣어 섞어

양념장을 만들어줍니다

2. 데친 바지락살에 잘게 썬 쪽파,

청양고추 넣고 양념장 넣어 버무린후

통깨뿌려 마무리합니다

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