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맛있는 요리레시피

백패커 19회 마라샹궈, 점보가츠산도, 시저샐러드, 오레오튀김 레시피

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tvN 백패커 19회에서는

 

간호장교 양성의 요람 국군간호사관학교가

 

오늘의 출장지인데요

 

중독을 부르는 마성의 빨간맛

 

백종원표 마라샹궈와

 

겉촉속바 점보 가츠산도

 

디저트로 오레오튀김 레시피가 공개되었어요

 

 

 

 

 

 

 

백패커 백종원 마라샹궈 레시피

 

 

 

 

1.기름에 닭날개를 튀겨줍니다

 

 

2. 물을 넣고 소고기큐브를 넣어 익혀줍니다

 

 

3. 닭튀기던 기름에 양파를 넣어

 

수분을 빼 튀겨 건져줍니다

 

 

4. 튀긴 닭과 양파를 건져

 

소고기에 넣어 줍니다

 

 

5. 부재료로 비엔나소시지, 어묵, 맛살, 당면,

 

치즈떡을 준비해줍니다

 

 

6. 부재료 비엔나소시지, 어묵을

 

튀긴닭,양파, 소고기에 넣어 섞어줍니다

 

 

7. 큐민을 믹서에 넣고 갈고

 

생강가루, 강황가루, 고춧가루를 넣어주고

 

끓는기름을 부어잘 섞어 비법소스를 만들어요

 

 

8. 7번소스를 6번에 넣어 뭉치지 않게

 

미리 미리 섞어줍니다

 

 

9. 판매용 마라소스를 넣어주고 섞은뒤

 

치즈떡, 설탕, 맛살, 당면까지 넣고 섞어

 

불을 끈채로 잔열로 익혀줍니다

 

 

10. 파를 썰어 넣고 고추기름을 넣어

 

볶아 완성해요

 

 

 

 

 

 

 

 

백패커 허경환, 딘딘 점보 가츠산도 레시피

 

 

 

 

1.기름에 돈가스를 튀기고

 

부드러운 식감을 위해 식빵 테두리를 잘라요

 

 

2. 토마토케찹, 올리고당, 간장, 식초를 넣어

 

소스를 만들어줍니다

 

 

3. 빵에 채썬양파를 올리고

 

돈가스 한장을 올린후 빵한쪽에 소스를 묻혀 덮어줘요

 

 

 

 

 

 

 

백패커 파브리 시저샐러드 레시피

 

 

 

1.당근은채썰고, 방울토마토는 반으로 잘라,

 

삶은달걀을 준비해요

 

 

2. 삶은달걀은 손으로 으깨주고

 

끓는 기름에 식빵을 넣어 튀겨 크루통을 만들어요

 

 

3. 복숭아와 샐러리를 잘라

 

당근, 방울토마토와 섞어줍니다

 

 

4. 건포도는 물에 불려 수분을 짜내고

 

3번에 넣어 섞어줍니다

 

 

5. 마요네즈, 머스터드, 파르메산치즈,

 

타르타르소스를 넣어 섞어 샐러드 소스를 완성해요

 

 

6. 채소, 달걀, 소스는 섞고

 

크루통만 따로 주면되요

 

 

 

 

 

 

백패커 안보현 오레오 튀김 레시피

 

 

 

 

1.달걀, 핫케이크믹스, 우유를 넣고 저어줍니다

 

 

2. 달궈진 기름에 오레오 과자를

 

반죽을 묻혀 튀겨줍니다

 

 

3. 연유, 초코시럽, 아몬드를 뿌려 완성

 

 

 

 

 

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백패커 18회 레시피 바로가기

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