네이버웹마스터
본문 바로가기

맛있는 요리레시피

편스토랑61회 류수영 치치닭, 감홍사과잼, 나쵸치즈, 코올슬로 레시피

728x90
반응형

KBS 신상출시 편스토랑 61회에서는

4인의 편셰프들에기 주어진 열아홉번째 주제

치즈인더 편스토랑

치즈로 최고의 메뉴를 만들어라

편스토랑 감홍 사과잼 레시피

1. 감홍 사과 7개는 깨끗하게 씻어준후

잘게 썰어줍니다

2. 냄비에 물2L와 사과를 넣고

사과와 동량으로 비정제 설탕을 넣고 끓여줘요

3. 끓인 사과는 핸드믹서로 갈아주고

4. 시나몬 가루1T를 넣고 섞어줍니다

편스토랑 류수영 치치닭 레시피

1. 생닭은 척추를 잘라낸후 납작하게 만들고

살코기와 껍질 사이에 공간을 만들어

소금 묻힌 버터를 넣어줍니다

2. 닭고기에 소금을 묻히고

올리브유 생강 넣고 함께 구워줍니다

3. 나쵸 치즈를 부어 내요

편스토랑 류수영 나쵸치즈 레시피

1. 우유100ml에 체다치즈15개를 넣고

전자레인지에 3분간 돌려줍니다

편스토랑 류수영 코올슬로 레시피

1. 양배추, 양파는 잘게 다져주고

사과는 갈아넣어줍니다

2. 식초1/3컵, 설탕2T, 소금1T, 마요네즈4T,

후추 넣어 섞어줍니다

반응형