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맛있는 요리레시피

편스토랑61회 김재원 치즈호떡, 야크치즈, 크림치즈아이스크림, 오먹앤치즈 레시피

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KBS 신상출시 편스토랑 61회에서는

4인의 편셰프들에기 주어진 열아홉번째 주제

치즈인더 편스토랑

치즈로 최고의 메뉴를 만들어라

편스토랑 김재원 치즈호떡 레시피

1. 팬에 버터를 녹이고 , 옥수수캔, 마요네즈를 넣어

콘버터를 만들어줍니다

2. 이스트를 녹인 물을 호떡용 믹스에 넣고

반죽한 다음 치즈 콘버터, 야크치즈 넣어 호떡을 만들어요

3. 기름 두른팬에 노릇하게 구운후

꿀 둘러내요

편스토랑 크림치즈 아이스크림 레시피

1. 크림치즈400g, 레몬즙8T, 꿀30g, 설탕130g을

넣고 크림치즈가 녹을때까지 섞어줍니다

2.전자레인지에 데운 우유600g을 넣어 섞다

생크림 400g을 넣어 섞어줍니다

3. 눈사람 모양이 되게 그릇에 담아

아이스크림 액을 얼린후 과자로 꾸며줍니다

편스토랑 오먹앤치즈 레시피

1. 먹태는 헹군후 물기를 짠후 기름두른팬에 넣고

설탕, 후추, 소금 넣어 볶아줍니다

2. 버터 녹인 팬에 밀가루 넣어 볶다가

우유1컵, 체다치즈3장, 파마산치즈1/3컵,

모짜렐라치즈1.5컵, 올리브오일1.5T, 소금,

후추 넣어 치즈를 녹인후 먹태와 섞어줍니다

3. 고춧가루1.5T, 해선장2/3T, 두반장2/3T,

굴소스1T, 설탕1/3T, 매실식초1/3T, 맛술1T,

다진마늘1T넣어 양념장을 만들어줍니다

4. 버터 녹인팬에 양파, 청홍고추, 건고추 당근 넣어 볶다

양념장 넣고 잘 석어줍니다

5. 칼집낸 오징어속에 먹태 양념을 넣고

입구를 오므린후 버터 녹인 팬에 양념장 발라 구워줍니다

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