네이버웹마스터
본문 바로가기

맛있는 요리레시피

편스토랑 61회 이경규 부라타피자, 이유리허치유순대볶음 레시피

728x90
반응형

KBS 신상출시 편스토랑 61회에서는

4인의 편셰프들에기 주어진 열아홉번째 주제

치즈인더 편스토랑

치즈로 최고의 메뉴를 만들어라

편스토랑 이경규 부라타피자 레시피

1. 토마토 페이스트, 간마늘, 꿀 , 설탕, 양파, 흑후추,

청양고추가루, 바질, 오레가노, 페페논치노, 웰계수잎,

타임, 스파이스믹스, 마요네즈, 소금넣어 끓여

소스를 만들어줍니다

2. 양파, 피망, 양송이, 올리브는 잘게 썰고

토마토는 슬라이스 해줍니다

3. 도우에 소스를 바르고 고다치즈, 멜트치즈,

체더치즈, 모짜렐라치즈를 올린후

썬채소, 매콤하게 만든 치킨을 올려요

4. 오븐에 구운후 어린채소, 시금치등을 올리고

발사믹크림, 부리타 치즈 토핑해서 완성

편스토랑 이유리 허치유 순대볶음 레시피

1. 팬에 파르마산 치즈를 뿌려 구운후

뒤집은 그릇에 모양을 잡아 컵 모양을 만들어요

2. 고춧가루2.5T, 고추장2.5T, 간장1.5T,

맛술2T, 매실액2T, 설탕1T, 다진마늘1.5T,

물50ml넣어 섞어줍니다

3. 기름 두른팬에 먹기 좋게 썬 양배추, 당근,

양파, 고구마, 대파를 넣어 볶다가

썬순대, 볶음 양념장 넣고 캐롤라이너 리퍼 부셔 넣어 볶아요

4. 들깻가루, 모짤렐라 슈레드 치즈, 깻잎 넣어

마무리하고 만들어둔 컵에 담아 냅니다

반응형