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맛있는 요리레시피

편스토랑 66회 이유리 버터 김치 수제비, 반반 김치파이, 김치잡채 레시피

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KBS2신상출시 편스토랑 26회에서는

한국 전통 음식에서 글로벌 푸드로 세계정복 꿈꾸는

우리 김치인데요

우리 김치로 매운맛을 톡톡히 보여줄 편셰프는 누구일까요

편스토랑 이유리 반반 김치파이 레시피

1. 통밀가루에 물, 버터 넣어 버터가 녹을때까지

반죽한후 냉장고에서 숙성30분 시켜 도우를 만들어요

2. 고춧가루, 간장,물엿, 다진마늘1T씩 넣어

양념장을 만들어 떡볶이맛 김치파이 소를 만들어요

3. 양파, 파프리카, 새송이버섯은 깍뚝썰기하고

기름 두른팬에 양념한 고기 넣고

설탕, 청주, 후추 약간 넣어 볶다가

썬양파, 파프리카, 버섯, 김치 넣어 볶아요

4. 재료가 모두 익으면 모짜렐라 치즈 녹여줍니다

5. 토마토소스, 간장, 물엿, 다진마늘 각1T넣어

토마토맛 김치파이 소를 만들어줍니다

6. 반죽은 밀대로 밀어 파이 틀에 깔고

떡볶이맛 소와 토마토맛 소를 반씩 넣어준후

반죽을 잘라 파이 모양으로 덮어준다음 오븐에 구워완성

편스토랑 이유리 버터 김치 수제비 레시피

1. 통삼겹살의 껍데기 부분은 벌집모양으로 칼집낸후

기름 바르고 소금, 후추 뿌려서 오븐에 굽고

스팸도 벌집 모양으로 칼집내서 오븐에 구워줍니다

2. 찌개용 삼겹살 150g은 소금, 후추 뿌려 밑간한후

버터 두른 냄비에 볶다가 썬 김치, 대파 넣어 볶아요

3. 물과 김칫국물은 5:1비율로 넣고

액젓, 다진마늘, 설탕 넣어 간후 끓여줍니다

4. 재료가 끓으면 썬 양파, 청양고추 썰어 넣어줍니다

5. 왕만두피를 4등분해서 넣고

만두피가 익으면 옥수수 마가린 약간 넣은후

삼겹살과 스팸 올린후 버터 모닝빵과 함께 내요

편스토랑 이유리 김치잡채 레시피

1. 당면, 목이벗서은 불려주고

당근, 양파, 파프리카, 표고버섯은 채썰어 줍니다

2. 돼지고기 다짐육은 마늘, 생강, 간장, 참기름 넣고

양념해서 볶아줍니다

3. 채썬 재료는 각각 소금간해서 따로볶아줍니다

4. 길쭉하게 썬 김치, 총각김치는

설탕, 콩기름 넣어 볶아줍니다

5. 준비해둔 재료는 모두 볼에 담고

참기름 넣어 버무리고 간을 본후 간장으로 간을 맞춰요

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