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맛있는 요리레시피

편스토랑 67회 김재원 문어떡국, 고들빼기두루치기, 파김치항정살볶음면 레시피

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KBS 편스토랑 67회에서는

김재원 이준 부자의 곱게 한복 차려입고

랜선 세배

문어 떡국과 매콤 쌉싸름 쫄깃한

고들빼기 두루치기

재원 최애 고기 항정살과 파김치까지 듬뿎

파김치 항정살 볶음면까지 ~~

편스토랑 문어 떡국 레시피

1. 내장을 제거하고 손질한 문어는

소금, 밀가루로 깨끗이 씻어줍니다

2. 냄비에 썬무, 대파를 넣고 문어 넣어 끓여줍니다

3. 문어가 익으면 문어를 건져내고

4. 맛간장, 소금, 떡국떡, 조랭이떡 넣어 끓여줍니다

5. 그릇에 옮겨담고 썬파, 달걀지단 올려완성

편스토랑 김재원 고들빼기 두루치기 레시피

1. 불고기용 돼지고기는 채썰어 팬에 담아 볶다가

2. 맛술1T, 식초1T, 매실청1T, 들기름1T,

고춧가루3T, 간장1T, 술소스1T를 넣어 볶아줍니다

3. 썬대파, 양파를 넣고 볶다가 청홍고추를 넣고

잘게썬 고들빼기 김치 넣어 볶아줍니다

편스토랑 김재원 파김치 항정살 볶음면 레시피

1. 식용유 두른팬에 한입크기로 썬 항정살을 넣고

소금, 후추 넣어 볶아줍니다

2. 고기가 익기 시작하면 슬라이스한 마늘,

양파를 넣고 맛술1T를 넣어 볶아줍니다

3. 양파색이 투명해지면 6cm 길이로 썬

파김치, 고춧가루1T넣어 볶아주고

4. 끓는물에 풀어둔 우동면, 면수 5T, 설탕1/2T

넣고 볶아줍니다

5. 불을 끄고 참기름, 깨 넣어 볶아완성

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