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KBS 백종원 클라쓰 34회에서는
아름다운 바닷가 마을 경주에서
경상도식 소고기국밥 레시피를 공개했어요
고기는 쫄깃하고 국물은 매콤 무는 사르르 녹는
소고기 국밥 레시피는 아래와 같아요
백종원 클라쓰 경상도식 소고기국밥 레시피
1. 양지 15kg을 2시간동안 가마솥에 끓이고
2. 고기는 건져주고 고기 삶은 육수에
썰어 놓은무를 넣어줍니다
3. 이때 삶은 고기도 잘게 썰어 넣어줍니다
4. 무가 어느정도 익으면 손질한 콩나물 넣고
5. 다진마늘, 국간장을 넣어 양념해요
6. 고운 고춧가루를 넣어주고
7. 파도 썰어 넣고 후추로 마무리해요
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