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맛있는 요리레시피

백파더 21회 백종원 크림파스타 레시피

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MBC 백파더 요리를 멈추지마 21회에서는

백종원과 양세형이 요린이들과 함게

크림파스타에 도전했어요

면을 삶은 단계부터 크림소스를 만드는것까지

세밀한 계량이 필요한 크림파스타

집에 있는 평범한 재료로 맛있고 간단하게

만드는 백파더표 크림파스타 소스에

요린이들의 관심이 증폭되었는데요

백파더 백종원 크림파스타 레시피

1. 소시지 2개는 얇게 어슷 썰어 준비하고

2. 소시지 대신 베이컨, 햄, 돼지고기 다짐육을

사용해도 되고 얇은 베이컨은 5장 사용해요

3. 양파1/4개 잘게 썰어주고

4. 양송이버섯 2개를 얇게 썰어줍니다

다른 버섯을 사용해도 되구요

5. 큰 냄비에 파스타 면이 잠길만큼 물을 붓고

강 불에 끓여줍니다

6. 물이 끓으면 파스타면을 골고루 펼쳐 넣고

식용유 1T를 넣어 7분 끓여줍니다

7. 7분 삶은 파스타면은 체로 건져 물을 빼고

8. 볼에 우유2컵, 밀가루2/3T,소금1/3T 섞어주고

9. 팬에 식용유5T넣고 다진마늘2T 볶아줍니다

10. 마늘을 노릇하게 볶아주는게 포인트에요

11. 마늘이 노릇해지면 소시지를 넣고 볶다가

12. 양파를 넣고 마늘이 완전 노릇해질때까지 볶아요

13. 마늘이 노릇하게 익으면 우유와 삶은 파스타면을 넣고

뭉근하게 끓여줍니다

14. 취향에 따라 체더치즈를 사용할경우

2장을 접시에 깔고 파스타면을 젓가락으로 돌돌 말아 세워

체더치즈 위에 얹은후 남은 재료를 올려

후춧가루 약간 뿌려줍니다

15. 파마산 치즈가루를 사용할경우

같은 방법으로 면부터 접시에 담고

남은 재료를 넣고 그위에 파마산치즈가루와 후춧가루를 뿌려

마무리하면 백종원크림파스타 완성이에요

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