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맛있는 요리레시피

편스토랑 56회 이유리 통파프리카꼬치, 비프소스레시피

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KBS 신상출시 편스토랑 56회에서는

빨강 주황 노랑 알록달록 파플카를 활용해

메뉴를 개발했는데요

파프리카를 찾기위해 파프리카 농장까지 접수한

재능천재 유리

국내최초 편스최초 그곳에서 발견한 새로운 식재료

파프리카 관객들을 위한 유리의 노래

유리온실 1열 콘서트

유리의 언택트 차박 캠핑과 비주얼 폭발 꼬치요리

편스토랑 이유리 통파프리카 꼬치 , 비프 소스 레시피

1. 소고기 다짐육에 소금,후추, 올리브오일을 뿌려

5분간 재워 마리네이드해요

2. 파프리카는 윗면을 자르고 속을 긁어내요

3. 양파와 버섯은 잘게 다져 올리브유를

두른 팬에 살짝 볶아줍니다

4. 달궈진 팬에 올리브유를 두르고 소고기를 볶아요

5. 베이컨을 십자 모양으로 겹쳐 놓고

가운데에 볶은 양파와 버섯

소고기를 올린후 머스터드소스 1T 뿌려줍니다

6. 내용물이 나오지 않도록 베이컨을 감싸요

7. 동그랗게 감싼 베이컨에 달걀물을 묻히고

파프리카 안에 채워 넣어요

8. 파프리카를 꼬치에 끼우고 구워요

예열된 오븐에 7분 구워줍니다

9. 비프소스 만들기 팬에 버터 60g을 녹이고

버터가 모두 녹으면 생크림150ml,

밀가루 3T, 우스터소스1/2컵, 케첩1/2컵,

물300ml, 설탕4T를 넣고 자작하게 끓여요

소금과 후추로 간 맞추면 끝

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