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맛있는 요리레시피

내몸사용설명서 328회 마밥, 무전, 당근채소찜, 연근옹심이미역국레시피

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내몸사용설명서 328회에서는

위기에 빠진 위장을 구해줄 4총사

마, 연근, 무, 당근을 이용한 건강한 밥상

위대한 밥상이 공개되었어요

내몸사용설명서 마밥 레시피

1. 마는 껍질을 벗기고 적당한 크기로 잘라줍니다

2. 쌀에 물을 넣은후 썰어둔 마를 넣어 밥을 짓고

물양은 일반 밥을 지을때와 동일한게 합니다

식감을 위해 마는 큼지막하게 썰어줍니다

내몸사용설명서 무전 레시피

1. 무는 0.5cm 두께로 슬라이스해 소금간해요

2. 끓는 물에 무를 살짝 데쳐줍니다

3. 찹쌀가루0.5 : 물1 비율로 묽은 반죽을해요

4. 무를 찹쌀 물에 묻혀 노릇하게 앞뒤로 구워요

내몸사용설명서 당근 채소찜 레시피

1. 당근과 양배추는 채썰고 단호박은 깍뚝썰기해요

2. 냄비에 넣고 찜기에 야채를 올려 10분 쪄줍니다

내몸사용설명서 연근 옹심이 미역국 레시피

1. 껍질 벗긴 연근을 적당한 크기로 잘라

믹서에 넣고 갈아줍니다

2. 간 연근을 면포에 넣고 짜서 물기를 제거해요

3. 물기를 뺀 연근에 찹쌀가루와 소금넣고 반죽해요

4. 적당한 크기로 옹심이를 만들어줍니다

5. 끓는물에 옹심이를 넣고 한번 데쳐줍니다

6. 냄비에 들기름을 넣고 미역을 볶은후

물, 들깻가루 넣어줍니다

7. 연근 썬것을 넣어주고

데친 옹심이를 넣고 떠오를때까지 끓여줍니다

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