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맛있는 요리레시피

편스토랑 89회 류수영비어치즈소스, 토르티야새우, 새우타파스, 만두피추로스 레시피

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KBS 신상출시 편스토랑 89회에서는

역대급 무더위에서 구원해줄 편벤져스

시원 짜릿한 편셰프들의 여름의 맛 대방출

편스토랑 류수영 비어치즈소스 레시피

1. 팬에 버터20g을 녹여준후

전분 0.5T를 넣어 휘저어줍니다

2. 체더치즈 10장, 맥주 150g을 넣어 녹여가며

끓여줍니다

3. 후추약간, 소금0.5T를 넣은후 섞어줍니다

4. 고수3장을 잘게 다져 올려줍니다

편스토랑 류수영 또치새(또띠아*치즈소스*새우) 레시피

1. 새우15마리정도 입 주변, 등에 내장을 제거해주고

2. 궁중팬에 약불로 켜준뒤 버터 2조각을 녹여준후

카놀라유 한바퀴 둘러줍니다

3. 버터기름에 마늘8개를 다져 넣어준후

손질한 새우, 소금 한꼬집, 크러쉬드페퍼0.5T,

후추, 커민0.5t를 넣고 뚜껑을 덮어

3분간 익혀줍니다

4. 가스불을 켜준뒤 토르티야 3개를 쥐포 굽듯

직화로 구워준후 4등분으로 잘라줍니다

5. 넓은 그릇에 토르티야와 새우를 담아준후

바질을 잘라 뿌려줍니다

6. 깨끗이 세척한 레몬의 껍질 부분을

치즈 그라인더에 갈아 뿌려줍니다

7. 비어치즈소스와 함께 내면 완성

편스토랑 류수영 새우타파스 레시피

1. 냉동새우 빈봉지를 물에 헹궈줍니다

2. 소금과 후추를 넣고 새우에 밑간을 해줍니다

3. 버터20g, 다진마늘8개, 식용유한바퀴 넣고

새우를 넣어줍니다

4. 핫소스1T, 마요네즈, 초코파이6개, 연유2T,

다진마늘2개를 넣어 소스를 만들어요

5. 기름 넉넉히 넣고 만두피를 넣어

바삭하게 초간단 1분컷

6. 남은 기름에 고추를 튀겨줍니다

7. 소스를 넓게 펴바르고 새우올린후

상추와 방울토마토를 뿌리고

레몬도 뿌려줍니다

편스토랑 류수영 만두피 추로스 레시피

1. 만두피는 튀겨줍니다

2. 설탕, 계핏가루 묻혀 완성

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