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맛있는 요리레시피

편스토랑 89회 기태영 삼치김밥, 물회국수, 오트밀초코우유 레시피

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KBS 신상출시 편스토랑 89회에서는

역대급 무더위에서 구원해줄 편벤져스

시원 짜릿한 편셰프들의 여름의 맛 대방출

편스토랑 기태영 삼치김밥 레시피

1. 김치를 살짝 헹궈 잘게 다지고

2. 참치는 기름을 빼고 준비합니다

3. 슬라이스 치즈는 각각 세등분으로 길게 찢고

4. 김밥용 김에 간을 하지 않은 맨밥을 깔아주고

5. 맨밥위에 세등분으로 찢은 치즈를 길게 깔고

다진 김치를 올려줍니다

6. 참치를 잘 으깨서 올려주고

김밥이 터지지 않게 잘 말아 완성

편스토랑 기태영 물회국수 레시피

1. 시판 냉면육수 2팩에 초고추장3T, 매실청3T,

식초3T, 설탕2T, 다진마늘1T를 섞어

물회 육수를 만든후 냉동실에 살짝 얼려줍니다

2. 오이1/3개, 깻잎3장, 양배추1/4개,

양파1/2개는 채썰어 준비합니다

3. 광어를 면처럼 길고 얇게 썰어줍니다

4. 그릇에 얇게 썬 연어면과 썰어놓은 채소들을 담고

만들어놓은 물회 육수를 부어줍니다

5. 무순을 올리고 참깨 뿌려 완성

편스토랑 기태영 오트밀초코우유 레시피

1. 오트밀1컵과 물1L, 소금두꼬집,

코코아가루2T, 꿀2T를 믹서기에 넣고 30초 갈아줍니다

2. 하루 숙성시켜 먹으면 더 진한맛을 느낄수 있어요

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