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맛있는 요리레시피

편스토랑 94회 김승수 치즈불닭, 참치명란덮밥 레시피

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신상출시 편스토랑 94회에서는

편셰프들에게 주어진 서른한번째 주제는?

K- 푸드!

코리아를 넘어 전세께인들의 입맛을 루팡한

K푸드의 저력 !!

편스토랑 김승수 치즈불닭 레시피

1. 양파 반개는 1cm 두께로 채썰고

대파1/4개와 청양고추1개는 송송 썰어 줍니다

2. 볼에 고추장1.5T, 고춧가루2T, 올리고당1T,

설탕1T, 다진마늘1.5T, 간장1T, 참기름1T,

물4T, 후추두꼬집, 청양고추를 넣고 섞어줍니다

3. 팬에 식용유 2T를 두르고 대파를 넣고 볶다가

대파향이 올라오면 양파를 넣고 볶아줍니다

4. 양파가 투명해지면 국물을 뺀 통조림 닭가슴살2개,

양념장을 넣고 물기가 사라질때까지 볶아줍니다

5. 닭가슴살 볶음위에 피자치즈110g을 올리고

토치로 치즈 겉을 노릇하고 구워줍니다

6. 치즈 위에 파슬리를 뿌려 완성해요

편스토랑 기태영 참치명란덮밥 레시피

1. 참치통조림 1개는 기름을 짠후 마요네즈1.5T,

설탕1t, 소금두꼬집, 후추한꼬집을 넣고 잘 섞어요

2. 양파 반개는 1.5cm 큐브 모양으로 썬후

깻잎 3장은 잘게썬다

3. 식용유를 두른팬에 양파를 넣고 가볍게 볶아준후

간장2T, 맛술2T, 올리고당2T넣어 졸여줍니다

4. 중불로 예열한 프라이팬에 식용유를 두르고

달걀2개, 소금 한꼬집, 후추한꼬집넣어 스크램블해요

5. 그릇에 밥 한공기를 넣고

그릇 가장자리에 스크램블 에그를 둘러둡니다

가운데에 양파와 참치마요를 올린후

흩뿌려 올려줍니다

6. 껍질을 제거한 명란젓0.5T를 가운데 올린후

마요네즈를 취향껏 뿌려 완성

 

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