네이버웹마스터
본문 바로가기

맛있는 요리레시피

백종원클라쓰 43회 장어전골 레시피

728x90
반응형

KBS 백종원 클라쓰 43회에서는

한국인의 고품격 보양식 장어

밥한공기 순삭하게 만드는 얼큰하고 칼칼한

파김치 장어 전골 레시피는 아래오ㅏ 같아요

백종원클라쓰 장어전골 레시피

1.구운장어를 펼쳐 놓고

2. 파김치를 듬뿍 넣어줍니다

3. 물을 자박하게 부어주고

4. 청양고추, 양파를 썰어 넣고

고춧가루, 된장, 고추장, 다진마늘을 넣어줍니다

5. 마지막으로 멸치액젓을 넣어 간을 맞춰요

 

쿠팡 바다장어 바로가기

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

 

 

​백종원클라쓰 42회 레시피 바로가기

https://dadadomommy.tistory.com/804

 

백종원클라쓰 42회 성시경수육, 매운라면, 백종원튀김수육, 달걀프라이라면 레시피

​ ​ ​ KBS 백종원클라쓰 42회에서는 ​ 김치 고수들의 1 : 1 김치 클라쓰 ​ 김치 3종 만들기 ​ 김치와 국룰 조합인 수육과 라면까지 ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ 백종원클라쓰 성시

dadadomommy.tistory.com

반응형