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맛있는 요리레시피

수미네반찬 102회 이연복 사천족배기, 이특 곱창떡볶이, 홍석천 들기름꼬꼬면 레시피

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tvN 수미네반찬 102회에서는

기약없던 이별의 끝

7개월의 공백을 깨고 드디어 엄마가 돌아왔다

모두가 지치고 힘든 요즘

뜨끈한 집밥 한끼로 따뜻한 위로를 선사할 수미네반찬

더욱 업그레이드된 손맛으로 돌아온

수미엄마의요리와

금손 제자3인방이 요리

수미네반찬 이연복 사천족배기 레시피

1. 뚝배기에 식용유 두르고 썬 청양고추,

다진마늘, 대파 넣어 기름을 냅니다

2. 간장2T넣어 볶다가 재료가 잠길 만큼 물을 붓고

굴소스, 배추 넣고 남은 족발 넣어 준후

3. 버섯 넣고 참기름 둘러줍니다

수미네반찬 이특 고창떡볶이 레시피

1. 올리브유에 다진마늘1T, 후춧가루,

소금 한꼬집을 넣어 해동시킨 냉동 곱창을 넣어

조물조물 주물러준후

에어프라이어기에 넣어 20분간 구워줍니다

2. 어묵, 대파, 깻잎등 재료를 대강 썰어줘요

3. 냄비에 물, 어묵을 넣어 육수를 내고

떡볶이용 떡 넣어 준 다음 시판 떡볶이 소스와 대파를 넣고

4. 튀겨진 곱창을 먹기 좋게 썰어 넣고

깻잎 넣어 완성

수미네반찬 홍석천 들기름 꼬꼬면 레시피

1. 먹고 남은 치킨은 먹기 좋게 찢어서 준비하고

2. 기름 두른팬에 찢어둔 치킨넣고 뚜껑덮어 볶아줍니다

3. 설탕1, 간장2, 들기름3 비율로 섞어주고

4. 삶은 라면 면에 양념장 넣어 버무린후

접시에 옮겨 담아줍니다

5. 라면 위에 치킨, 김가루, 잘게 썬 쪽파 올려준다음

접시 가운데 달걀 노른자 올려 완성

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